新黄金城hjc11111

新黄金城hjc11111 您当前的位置:新黄金城hjc11111 > 行政机构 > 后勤管理中心 > 新闻动态

新黄金城hjc11111:严防死守,把好食堂安全这道关!

[ 作者:hqglzx |来源:后勤管理中心| 时间:2020-05-06 09:31:22 | 浏览:次]
        2020年5月6日下午3点,在学校开学前,后勤管理中心在新食堂召开食品安全会议。会议由后勤管理中心副处长刘兆兵主持,参会人员有负责食堂管理工作的陈锋老师、新旧食堂主管、全体食堂工作人员。会议内容主要分三个部分:
        一、食堂自查工作
      1.食品自查工作。在学生开学前,食堂主管要组织食堂工作人员检查所有食品、调味品是否在保质期,如果存在超过保质期的食品、调味品,要及时处理掉。
      2.卫生自查工作。食堂在开学前要组织工作人员做好食堂操作间、餐厅等区域卫生,不要放过任何一个死角。另外还要进行全面消毒。
      3.健康证自查。所有在食堂工作的人员必须核查健康证是否到期,对于健康证到期的工作人员要及时补办健康证,每人必须持有效健康证上岗。
      4、消毒柜自查。开学前,对所有碗、筷消毒柜进行检查,检查消毒柜是否能正常工作,是否卫生干净等情况。
     二、疫情期间的防控工作
     1.学生来食堂就餐时,工作人员要引导学生同向单人单座就餐。
     2.大餐区的工作人员尽量鼓励和引导学生打包回宿舍。
     3.提醒并要求学生必须佩戴好口罩才能进食堂。
    三、其他工作
    1.食堂工作人员在工作期间必须穿戴好工作服、帽子、口罩。
    2.做好每天每餐的留样记录。

后勤管理中心
2020年5月6日
 

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 新黄金城hjc11111   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531400

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696  流量统计:

     

学院微信

学院微信

新黄金城hjc11111-新黄金城xhjc.2222